Jahrescup 2018

Auch dieses Jahr können wir, durch die tatkräftige Unterstützung unserer Mitglieder, wieder die Möglichkeit zur Teilnahme an regelmäßigen Bewerbsschießen anbieten. Wie gewohnt läuft unter der Leitung von Gottfried Pivec mit Unterstützung durch Erich Matzer der Großkaliber-Wettbewerb statt:

Jahrescup 2018 (GK)

Zusätzlich haben sich Erich Matzer und Barbara Konrad bereit erklärt einen parallelen Kleinkaliber-Wettbewerb zu führen:

Jahrescup 2018 (.22)

Die Teilnahme bietet mehrere positive Aspekte:

1) Bestätigung über regelmäßige Teilnahme an Schießübungen
2) Urkunde über Teilnahme zur Vorlage bei Ansuchen um WBK-Erstaustellung oder Erweiterung
3) Sammeln von Erfahrung und Selbstsicherheit für Teilnahme an Bewerben

Wir möchten uns an dieser Stelle auch bei den durchführenden Mitgliedern bedanken die viel Zeit und Arbeit investieren um diese Wettbewerbe möglich zu machen. Ohne ihren tatkräftigen Einsatz wäre es nicht möglich diesen wichtigen Teil eines aktiven Vereins abzudecken.