Jahrescup .22 15m FFW 2018

Teilnahmeberechtigt: JEDES Mitglied des SSV Jagerberg

Bewaffnung: Jede .22 Pistole mit offener Visierung (Kimme und Korn)

Achtung! Es muss selbst für eine Waffe gesorgt werden. Es liegt keine Leihwaffe auf.

Kosten: 5€ pro Monat in dem teilgenommen wird, der Betrag wird vor Ort kassiert

Ablaufeinmal im Monat auf dem dafür reservierten Stand (immer freitags zwischen 17:30 und 20:00 Uhr) 2x5 Schuss mit der eigenen Munition und einer Pistole mit Kimme und Korn auf 2 abgestempelte Zielscheiben. Die Zielscheiben bekommt man im Vereinslokal von Frau Konrad oder Herrn Matzer.

Die Treffer werden jeden Monat zusammengezählt. Wer also jeden Monat teilnimmt, hat am Jahresende mehr Punkte!

Die aktuellen Ergebnislisten werden jeden Monat auf der Homepage aktualisiert.

Das Schießen für z.B.: Monat April ist aber auch NUR im Monat April erlaubt. Ein Vor- oder Nachschießen ist maximal für ein Monat im Nachhinein oder im Voraus erlaubt. Das bedeutet es können pro Monat maximal 4 Scheiben geschossen werden. Für begründete Abwesenheit über den ganzen Monat kann aber eine Ausnahme gemacht werden. (4 Monate Kreuzfahrt, Weltreise.....)

ACHTUNG! Wettbewerbsschützen haben in dieser Zeit (Freitag 17:30-20:00 Uhr) Vorrang! Der normale Schießbetrieb läuft zwar, aber die Teilnehmer am Jahrescup müssen nicht auf einen freien Stand warten!

Ihnen ist unaufgefordert Platz zu machen!

Um den Ablauf und die Kontrolle der gestempelten Karten kümmern sich Frau Konrad und Herr Matzer

Was bringt's?

Abgesehen vom Spaß, der Teamzugehörigkeit und dem Wettbewerbsfeeling natürlich auch das Wettbewerbstraining. Jeder, wirklich jeder, kann und soll auch daran teilnehmen.

JEDER Teilnehmer erhält am Jahresende eine Urkunde. Diese kann nicht nur aufgehängt, sondern auch der BH als Nachweis für das Sportschießen vorgelegt werden. (für die Erweiterung der WBK oder ähnliches)

Für diejenigen die schon ein bisschen besser treffen gibt es neben der Urkunde auch andere Preise.

Die Siegerehrung findet beim SSV Jagerberg statt, bei der JEDER Teilnehmer nach einem guten Essen satt nach Hause geht. Selbstverständlich ist das Essen kostenlos!

Viel Spaß und Erfolg beim Jahrescup .22 2018!!!