• Wir sind ein gemeinnütziger Verein, wer mitarbeitet tut dies ehrenamtlich und freiwillig, wir freuen uns über jede Hilfe!!!
  • Alle Gewinne aus Veranstaltungen, Bewerben und Mitgliedsbeiträgen werden für den Ausbau des Vereines und der Schießbahn verwendet
  • Für Frauen ist die Mitgliedschaft gratis
  • Gemütliches Vereinslokal mit Grillplatz und Heurigengarnituren
  • Kinderfreundlich dank absolut Schalldichtem Vereinslokal (nichtraucher!)
  • Hundefreundlich dank danebenliegendem Wald! Auch Erwachsene und Kinder dürfen hier spazierengehen ;-)
  • Hochmoderne Scheibenzuganlagen auf allen Ständen mit Abstufungen 10, 15, 20, 25 und 30m
  • Wendescheibenanlage für SGKP (Sportliche Großkaliberpistole)
  • Dimmbare Beleuchtung für jeden einzelnen Stand
  • Moderne Absauganlage für permanente Frischluftzufuhr
  • Die erste Serie bei Turnieren bezahlt der Verein
  • Gratis Bestätigung für sachgemäßen Umgang mit Waffen für Mitglieder (Waffenführerschein)
  • Mobile Kugelfänge für IPSC Training
  • Schießen mit allen Kurz und Langwaffen
  • Ransom Rest Schießmaschine gratis zu benützen
  • Einschießböcke und Sandsäcke
  • Gehörschützer am Stand
  • Gebrauchte Scheiben und Spiegel das ganze Jahr über gratis
  • Keine Standgebühr für Mitglieder
  • Schließsystem mit Chipkarte, dadurch wird ein Training unabhängig von Öffnungszeiten möglich, Stand kann online reserviert werden!
  • Der Ausbau auf 100m ist in Arbeit

Ich werde Mitglied:

Unser Mitgliedsbeitrag beträgt nur 100€ im Jahr! Für Frauen ist die Mitgliedschaft gratis.

Die Mitgliedskarte mit Schlüsselfunktion kostet einmalig 120€ und ist verpflichtend. Die Programmierung dauert bis zu 4 Wochen, sie wird per Post zugeschickt.

Bis die eigene Karte programmiert ist, gibt es für 20€ Kaution eine Ersatzkarte. Diese einfach per Post oder persönlich zurückbringen.

Für Damen Mitgliedskarte ohne Schlüsselfunktion einmalig 25€ oder einmalig Schlüsselkarte 120€

Bitte an einem Freitag Abend Mitbringen:

Ausweis (WBK,Führerschein etc...)

1x Passbild (bitte Namen und Geburtsdatum auf die Rückseite schreiben)

1x digitales Passbild an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden mit Vorname, Nachname, Geburtsdatum, Adresse und Eintrittsjahr

Kontokarte (IBAN steht da drauf) für Abbuchungsauftrag

Öffnungszeiten: Freitag 1900 bis 2300 Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung oder JEDERZEIT mit SCHLÜSSELKARTE

Preise für Gastschützen:

Einzelschützen:  pro Person 10 Euro pro Stunde inklusive Zug- und Wendescheibenanlage

Ab Gruppen von 4 Personen: pro Person  8 Euro pro Stunde inklusive Zug- und Wendescheibenanlage

Die Anlage kann auch tageweise für Veranstaltungen

oder Ausbildungen gemietet werden !!!

Wenn sie eine herzhafte Bewirtung mit steirischen Schmankerln und Getränken wünschen kann dies in Zusammenarbeit mit unseren ortsansässigen Direktvermarktern für sie organisiert werden!

>>für mehr Informationen nehmen Sie Kontakt mit uns auf!